Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 92.828, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрый день, сударыня, с Праздником. NZD/USD Н4 Наташ, в четверг валютная пара NZD/USD реализацию нисходящего импульса продолжила и по результатам вчерашних торгов продавцы на Н4 сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.5890, он...
Мое почтение, сударыня. USD/CAD Н4 Наташ, валютная пара USD/CAD вчера удивила своим безоткатным ростом и на Н4 покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 1.3937. Судя по приличному объему и спреду на вчерашней дневной...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.7630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Наверное, это движение USD/JPY вписывается в понятие логичное и технически обоснованное. После того, как пару не пустили ниже фигуры 142, а от отметки 142.35 пара пошла в рост, то по раскладу получалось, что формируется зиг-заг в северном...