Приветствую. И в принципе по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно подрастали и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. А так каждый анализирует по своему и видит слабость или силе покупок, что лично...
Стремительное падение цены налицо по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и занимаюсь. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, хотя для меня немного с технической стороны неожиданно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится ниже 25% уровня...
Добрый день. Всегда интересно читать обоснование какого-то плана и вывод. Правда немного не понятно по представленному скрину, потому что там нет ни каких меток. Возможно описание проводилось глядя на другой график. Возможно... Сейчас, по тому что...
Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...