Периодически возвращаюсь к просмотру дневного графика валютной пары AUD/CAD. Мне он очень импонирует своим привлекательным восходящим трендом, на который легко и просто ориентироваться в процессе построения торговых планов. После сентябрьских...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
На обновление минимума 1,0495 был чистый сигнал М5, только меня смущало, что максимумы 1,0662 и 1,0609 на Азии сформированы, обычно их перебивают перед основательным снижением, хотя бывают и исключения, видно этот раз и стал таким исключением,...