USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
Да, представители ЕЦБ сильно насолили европейской валюте своими комментариями. И обвал EURUSD сегодня случился аккурат на выступлении двух чиновников из ЕЦБ. Если вкратце, то у них инфляция в Европе побеждена, ставку нужно снижать и дальше, и в...
GBPAUD В среду день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.94308, цена закрылась выше этих отметок, и поэтому в четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.95324. Была пробита поддержка 1.94308, цена...
Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...
Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...