Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). При этом был обновлён локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение...
Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...