Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Всё, сегодня поставили точку, мои цели полноценно забрали, первый был на уровне 1.0506, а второй на 1.0490, ну, были сомнения с уровнем 1.0450, но, как видим, цена всё-таки решила забрать нижний уровень 1.0450. Ну, в...
Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP особо никуда не хочет идти. В понедельник да, был рост, но небольшой, во вторник - небольшое же снижение, которое и сегодня продолжается. Вот опять смотрю на дневной временной период. Тут сейчас цена...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...