Валютная пара CADJPY с текущей ценой 106.977 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 107.226 (рассматривался ряд из трех уровней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2625.95 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD после открытия сегодня утром опустилось до минимума четверга, который находится на уровне 2620. В результате этого движения был пробит восходящий канал, и теперь цена пытается закрепиться под этой трендовой линией. Если это...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.40222, и наблюдается более...
AUDUSD Доброго. Да, без всякого сомнения можно рассматривать восходящий тренд как основной тренд на будущей недели и об этом нам говорят старшие тф, на дневке все предельно ясно и пара AUDUSD продолжит свое укрепление котировок вплоть до уровня...