Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...
USDJPY - H4 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Хорошая тенденция продолжения снижения, но по сути у нас закончилась пятая волна по линиям элиота и теперь можно ожидать хорошей северной коррекции где актуальные зоны будет уровень...
Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...