Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 Покупателя продавили, я согласна, но в рамках недели возможен ход вверх к уровню 153,20, где был пробой вниз. Это же долг, который надо будет отдать рынку. А потом вниз, и на неделях останется просто хвост на свече. Я...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.271 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на наличие краткосрочной бычьей тенденции. Однако она находится ниже МА200, что может свидетельствовать о долгосрочном...
EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...
EURGBP Согласен, пара EURGBP идет вниз, но данное движение имеет свой конец и по всей видимости данный конец наступил, EURGBP находится на своем минимуме и готовится в ближайшее время развернуться и показать уверенный рост, что очень важно в...
Оператор польского нефтепровода «Дружба» расследует, почему произошла утечка нефти в районе Пнево. Пожарные остановили работу насосной станции, чтобы не было взрыва или пожара. Эксперты пока не могут точно сказать, почему произошла утечка. По этому...