EUR/USD Привет. Да уж, начала новой торговой недели и месяца получился волатильным, теперь бы продолжить в том же духе. Вчера продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум 1,0526, также есть отработка зигзага вниз. Теперь нужно бы...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5859 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и теперь в рамках бычьего сценария рассчитываю на подъем цены в пределах данного выделенного канала. Намеченной целью прохождения ценой выходит...
Я купил на год VPS, хороший. У меня там всё установлено. Но пока робот там не включен. Торгую у себя на ноутбуке. Синий брокер и по ходу очень гнилой, кухня. Скорее всего буду прощаться с ними, думаю. Вот посмотри демо. Один счёт красный брокер,...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDUSD даже ниже вашего уровня уходила, но мишки не удержались, цена снова вернулась внутрь полос Боллинджера, а сегодня уже идёт хороший рост и, цена уже вышла в верхнюю половину полос...
Всем привет! Валютная пара USDZAR с открытия дне показала резкий всплеск бычьих настроений, которые длятся до сего момента, при этом пробили тянущие за ценой скользящие средние обоих периодов хорошо видимых на графике Н1. Цель у покупателей...