Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Сейчас цена пытается закрепиться на очень сильном уровне 1.4175. Подготовка может как растянуться во времени, так и привести к коррекции. Если откатят цену назад ещё не много до куплю. Целью...
GBP/JPY. Неплохую коррекцию я вижу медведь сделал в процессе восходящего движения, цена опустилась к 192.40, но после этого возобновился рост. Честно говоря для меня этого было маловато чтобы заходить в покупку. Я бы с удовольствием зашёл в лонг от...
Это уже медианное лицо, которое много чего наговорило и заявило, которое делает крипто биржу только в телеге, у которой будет свой токен а не просто мем койн однодневку как другие тапалки, и если он ударит в грязь лицом, то потеряет первую...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.81406, уровень первого порядка сверху - 1.82313 и уровень второго порядка - 1.83220. И понимаю, что текущая цена 1.81771 торгуясь над 1.81406 указывает на необходимость проведения лонг...
У меня такое мнение, что пока пара GBP/USD не сходит к нижнему значению 1.2700, то движение по верхам не может быть продолжено и нам необходимо дождаться данного спуска. Сегодня была попытка уйти по верхам, но как мы можем видеть что она...