Глядя на твой скрин, вижу, что ты оцениваешь ситуацию на дневном тайме...Я же рассмотрел расклад EUR/USD на своем рабочем Н1 и вот, что получается: у обоих приоритетным направлением выступает южное, а значит (по моим подходам), ждем коррекционного...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового четкого касания ценой нижней ленты, а после уже...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 105.910. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По вчерашнему ордеру выставлен тралл, который и сработал принеся почти половину депозита Но повторюсь: лот был завышенный, по этому... не далайте так как я На основном счёте так же зафиксирована прибыль, но по размерам гораздо скромнее на...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...