Наталья! Доброго вам дня! Как все быстро меняется на рынке. Вот вчера наша валютная пара GBPUSD уверенно шла на юг, а сегодня на Азиатской сессии пробует развить северное движение. И если утром были цели для продаж на графике, то сейчас на часовом...
Здравствуй. По данному инструменту так же придерживаюсь часовому интервалу времени. Для анализа использую канал уровней 149.44-150.75. Фактически это становится решающий диапазон. В первую половину торгового дня, американский доллар США активно...
GOLD Ох эта дружба. То дружил. То не дружил... Потом снова дружил. Здоровья, Вадим. Чего-то мне сейчас не очень-то верится в абсолютный северный вариант по золоту. Начну с недельного и ситуации с долларом США. Республиканцы в большинстве своих...
Всем доброго дня! Сегодня (2 декабря) у нас в работе 2 пары: #EUR/GBP only buy- так же на 1 дневной ATR ждем движение цены вверх. Смотрим, наблюдаем. Результаты в следующем посте. Всем доброго дня! По EUR/GBP only buy закончили торговлю. Импульсы...
Валютная пара CHFJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре CHFJPY. При усилении состояния...