#USDX Н4 Всем привет. Котировки индекса получили сопротивление от уровня 50.0 по фибо и пока что направлены в сторону юга. На юге имеется поддержка 38.2 и там-же не далеко поддержка от скользящей средней которая ниже котировок и поддерживает...
В городе мы жили больше десяти лет. Но, у меня стаж там меньше будет. Потому что я в Перестройку увлёкся пчеловодством и переехали - то мы оттуда тольо потому, что в деревне пчеловодить лучше. Не знаю, как в Пенсионном будут делать перерассёт....
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 194.469 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 194.048. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
На рынке достаточно много экономистов полагают, что ФРС может занять и выжидательную позицию, чтобы оценить новые долгосрочные тенденции в инфляции и экономическом росте. Ожидаемое снижение ставок, конечно, может помочь поддержать потребительские...