это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
Приветствую. Золото (Gold) в пятницу пощупало свой исторический максимум в районе 2790$ (не дотянули пару баксов). Но учитывая агрессивный настрой быков, думаю, его не только достанут, но и обновят. После этого логично ждать отката. Наиболее...
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2781,90 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...