это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
Причем тут психологический настрой при отсутствии прибыльной торговой стратегии? Если трейдер не нашел для себя правильную торговую стратегию, то хоть за сотню перерывов делай - толку не будет. Если опять разговор зайдет, что нет на свете...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
USDCHF В четверг день на дневном графике доллара Франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983, цена откатила от этого уровня, закрылась ниже него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 0.89852. На...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за вечер пятницы неплохо поднялся достал цель и развернулся. И почему-то мне кажется, что в...