Привет, Вадим. Могут, но не делают. Так что, похоже, что пара GBPUSD продолжит рост с текущих. Я купила с утра. Стоп тут сравнительно небольшой (за проторговкой), так что можно и купить. Пробой проторговки вниз даст сигнал к откату к 1.2450,...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.64217 находится под линиями Senkou Span B 1.64933 и Senkou Span А 1.64783. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуй, Танюшка! Тем более умничка, соблюдаешь ММ, а это не каждому дано. Правильно делаешь, что не лезешь. Быки пока продолжают пытаться пробить барьер 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD оставаясь в диапазоне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4822. При подходе цены к уровню - 1.4833 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара GBP/USD, вероятно, продолжит демонстрировать волатильность, характерную для валютных рынков. Основной уровень поддержки находится в районе 1.2580. Если пара опустится ниже этого уровня, это может сигнализировать о дальнейшем снижении. Ключевой...