Мы ведь помним, что большинство на рынках теряет деньги. В тот же самый момент, большую часть времени рынки проводят во флэте. Могу конечно и ошибаться, но велика вероятность того, что большинство торгует во флэте, от чего и теряет средства на...
EURUSD. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1145 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USD/ZAR, продолжает движение внутри бокового канала, и обращаю внимание, что именно внутри, а не от его границ, потому что пара, не может даже продвинутся к верхней или нижней границе, чтобы её протестировать. Хотя конечно, покупатели пытались...
Когда сделка не далеко или объем тоже не очень велик, то конечно можно за счет объема перекрыть сразу всю сделку разом. Но все равно приходится это делать в основном за счет увеличения объема новой сделки. Но в большинстве случаев увеличение идет...
Дорогая Наталья, вы слишком хорошо про меня думаете. С одной стороны, вы правы. Открыл на дневке ордер утром, а вечером закрыл прибыль! Нервы спокойны, никаких стрессов. Я на этот счет не только думал, но и пробовал. Фишка в том, что вы дневке вы...