Привет, дружище. Выходные это время что бы анализировать старшие графики. Сейчас самый информативный график для EUR/USD это недельный тайм. По нему очень четко видно что после роста от 0,9536 до 1,1276 мы пошли в быструю коррекции. В прошлом месяце...
Отбой цены от уровня 1.7673 по паре GBPCAD привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...