Если в неделю +10% не будет, то перейдёшь на агрессивную торговлю? Я уже перекинул 1 бакс на рублевой счёт с бонусника и собираюсь их проиграть, это всего лишь 100р, если повезёт то +100% будет и обратно перекину между счетами за 5 сек. Решил...
Привет всем! И чего? А ничего. Не было ничего особого на паре EURCHF во вторник. То есть да, была попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9436/26, так пока возле них и осталась....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.57. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...
XAU/USD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, цена слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -1200 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -1200 пунктов. Рыночная ситуация...