Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....
Вот как раз сегодня более сильное движение на север, которое фактически перекрыло по своей протяженности снижение цены за предыдущие 3 дня. Нацелены на пробой 1.0514, после чего рост курса только усилится. А там и до верхней границы основного...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....