Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...