Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Доллар США как-то странно себя ведет. Ладно не укрепляется, так он даже и не сопротивляется. Вероятно, к чему-то готовится, и хотелось бы увидеть уверенный рост USD. После закрепления ниже 151,00 ожидала, что снижение смогут продолжить ближе к...
GBPNZD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1044. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...