Ну, лично я этого не проверял. А верить в торговле на слово... Как говорит мой лучший друг Резвяков, верить нельзя никому. Официальная информация такова: В качестве цены исполнения принимается значение кросс-курса евро к доллару США, выраженное...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка быки всё же подбрасывают цену в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), и я на этом движении открываю короткую позицию в рынке. Торговая идея: Использование продавцами...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.56454 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56767 (рассматривался ряд из трех уровней...
Открыл я сделку на покупку на паре GBP/JPY, хотя очень сомневаюсь, что сейчас самое время, так как вижу, что японская иена уверенно укрепляется против американского доллара, а значит, на паре GBP/JPY рассматриваю дальнейшее формирование медвежьей...
Наверное, хорошо отдохнув на выходных, продавцы довольно резво приступили к делу. Во-первых, они стартовали с небольшого гэпа, а во-вторых, пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Хватит ли у них сил, чтобы возобновить свои позиции лидеров - для...