Конечно могут пойти и на пробой моего уровня без откатов от слова совсем. Но пока что все складывается +- нормально как я и думал. На текущий момент пошли очень плотно тестировать ключевой уровень 107.00. После такого момент #USDX может дать очень...
EURCAD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм...
Часть идеи торговой системы подчерпнул в интернете из системы "Стратегия Lazy Trader" . Главная мысль- "Если взглянуть на график одной из пар , то можно заметить прямолинейные, но непродолжительные тренды. Длятся они иногда долго, иногда нет, но в...
#CL / Нефть / OIL\USD и на этой неделе продолжает спускаться — обновила минимум пятницы и только после этого пошла вверх, нисходящий канал, который теперь уже легко построить по движению вниз, пока еще держит цену, но она вплотную приблизилась к...
Приветствую. И в любом случае пока ситуация для меня по паре NZDUSD остаётся не простой, хотя ничего особо не поменялось, ведь всё еще восходящее движение в силе. Хотя и тут сегодня откарылись с гэпом и даже пытаемся снижаться или же откатывать. Но...