EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Да, Виктор, по старшим временным периодам - Н4 и дневкам у британца есть весьма хорошие шансы дойдти хотя бы до сопротивления 1.2695. Если взять график М15 и внутридневку, то здесь весьма технично покупатели отработали подъем к разворотному...
Обзор по валютной паре GBPAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.99397 продавать не выгодно. Поэтому...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...