Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
USD/JPY. 148,80 – не предел Пара доллар-иена сегодня обновила очередной ценовой минимум, обозначившись на отметке 148,85. В последний раз пара находилась в этой ценовой области в начале декабря 2024 года, в преддверии декабрьского заседания Банка...
Наталья, привет. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я к тому, что можно попробовать продать золото с текущих уровней. Правда продавать придется без стопа. На данный момент на часовом графике золото (GOLD) торгуется в диапазоне между 2954 и...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.636 и ниже недельного пивот 0.6336 на сегодня этих два основных пивота создают сильное сопротивления . Но также цена находится ниже скользящий...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05279 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04525. Таким образом интересующая область от 0%-1.04525 до 50%-1.04902 в которой...