Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10673 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...