EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость,...
Меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Австралии должен бы приободрить покупателей, но все на что их хватает - это удерживать пару GBP/AUD невдалеке от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Идти на штурм этого мощного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...