Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...