Куш он там точно не сорвет. Та вроде как в регламент дополнение внесли и кто с первой попытки миллион сделает, тому 100% от приза, кто с десятой, тому 0.1. У того человека про кого речь идет сегодня уже 34 попытка. Сколько он заработает при...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.61923....
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...
Спасибо, посмотрю! Сегодня наконец удалось войти в сторону глобального тренда по #CL / Нефть / OIL\USD, а то всё против тренда, да против тренда. Сегодня европейская сессия наконец решила сменить тактику и пойти самой вниз, тогда получается, что...