Про Гоблина я еще козеру писал пару недель назад что это просто пирамида и туда ни в коем случаи деньги заносить не нужно, но он меня уверял в обратном, что если сейчас войти, то можно не плохо так прокрутить, ведь пирамида может проработать как...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
На этой неделе, также, как и на позапрошлой, валютная пара AUDNZD не смогла подняться выше сопротивления 1,1072. В процессе роста образовался локальный восходящий канал. Цена отбилась от сопротивления и теперь направляется на юг к восходящему...
Понимаешь, очень часто, думаешь, но немного возьму сверх того, добавлю другую пары, немного захеджирую...и суммарно, уже выходит не 10%, а больше, а рынок только этого и ждет, как только нарушаешь - сразу ловит. Понедельник - яркий тому пример - 37...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....