Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
Всем привет! Приветствую! Оно и правильно, бесполезно было торговать на паре NZDUSD, да и не только (я по фунтоиене ожидал снижения, думал встрял, но с утра всё-таки получил профит). Там же по прогнозам было что ставку оставят, то есть понятно что...
Мы приходим на Форекс с одной задачей, зарабатывать деньги. Мы приходим не для того, чтобы соревноваться в составлении прогнозов и чей прогноз лучше отработает. При любом раскладе мы должны учиться зарабатывать. Подготовленным, а точнее с хорошим...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.24482 и 1.24295). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.24388. Этот инструмент в данный момент...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Ситуация в паре доллар США/швейцарский франк на текущий момент такова, что, в целом, пара находится в состоянии коррекционного роста на четырехчасовом графике, но при этом стохастик снижается после того, как...