Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
Валютная пара GBPJPY двигается в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас идёт импульсная волна и пара подошла к поддержке 188,02, которая уже отбивала цену высоко на север. Рассматриваю выход из диапазона 188,02 - 188,30. С северным...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD. Набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 2.0145. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...