На возраст не наговаривай... Можешь мне поверить, мы на работе ходим как зомби, не помним что делали 5 минут назад, ибо за 5 минут прилетит еще 3 задания. Но это на работе, а вот свое, по торговле, и прочему - это я помню четко, потому что в...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Все вроде так да не так - все эти важности агрессивности немного преувеличены и опасны в основном лишь в одном случае, когда усреднение против тренда идет - вот там да, завышенные лоты это гарантия слива, ну а без просто убытки будут поменьше и...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент.Сильная поддержка на 1,2300 удержала цену, что указывает на возможность роста и приоритет лонгового сценария. Отмечен ключевой уровень, от которого можно рассматривать вход в лонг при подтверждении....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44750,00. Наша точка разворота находится на уровне 44750,00. ...