Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение к уроню 0.6482, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-, отскок от которой продолжил рост пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, и сегодня достиг уровня 0.6532. Возможно, что уровень 0.6532 остановит...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...
GBPUSD Привет. Каждый год перед Новым годом такое положения, с ноября начинают болтанку, не могут чётко двигать цену в одну сторону. Так можем даже простоять целый месяц, ничего не поделать. В таких случаях спасает нефть и крипта, там благо всегда...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...