По валютной паре EURGBP на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.83576 и 0.83581. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.83236 для продаж как то не очень перспективно...
Да, есть такая теория. Но на практике я такого не наблюдал. Возможно, это справедливо для каких-то экстремальных обвалов, а на спокойном снижении такого не происходит. Или, возможно, в силу непопулярности опционов на них не возникает тотальной...
Я никогда никого не слушаю и всегда имею своё мнение. Тебя лишь спросила, на каких настройках ты тестируешь этого робота и что будет, когда Золото развернётся, а стоп в три депозита?! А ты написал целую простыню со смыслом: не хочешь - не надо!...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...