В валютной паре NZDCHF начали рост, но пройти удалось чуть больше 50 пунктов. В целом вероятность продолжения роста сохраняется. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду снижения, но на следующей неделе будут новости из Новой...
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...
Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
GOLD H1 Пара пробила поддержку 2584.37, затем она отбилась от отметок 2539.85, образовался диапазон. В этом диапазоне, был как объём в продажу, так и в покупку. Далее пробило сопротивление 2625.39. Я тогда предположила, что пара возможно выносит...