Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Да, не говори...Сам в шоке :, и понятное дело, более всего, в шоке от евро. Но и про USD/JPY могу сказать, что удивила. Раз сегодня выходной день, то предлагаю начать разбор полетов USDJPY с W1. Итак, с высот недельного графика первым делом для...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...