USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
Валютная пара CHFJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 174.923, и текущая цена 174.626 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно...
Неправда, золото на той неделе поменяло своё направление на юг. Сейчас же пока временно идёт на север, а может быть это все та же хитрая ловушка для продавцов, чтобы всех вынести из рынка. Умелое и верное утверждение по поводу направления цены по...