Ну, конечно, ты все знал и именно поэтому (а как иначе?) даже не стал комментировать. И пять страниц воду в ступе месил. Но мне признания-то не нужны. Если разобрался, то и молодец. Значит, можно разговаривать на одном языке. Так что ты, давай,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить, при чем мы действительно уходили к 1.0460, чего лично я не ожидал, да и на дневках оставили поглощение. Но сегодня пока...
Итоги торговли за сегодняшний день. Утром торговля как то не задалась. После хорошего движения в 9-10 часов пара остановилась и стала торговаться во флете. Две сделки на продажу рабочей пары EURUSD с целью поймать пик импульса и войти в коррекцию и...
#GBP/USD. Привет. Все может быть, но Турция все-таки ведет свою игру, которую мы не знаем, но сегодня все-таки несколько иная новость во главе всего, а именно то, что в Южной Корее президент объявил военное положение в связи с конфронтацией с...
EURUSD В течении сегодняшнего дня евро/доллар показал хорошую динамику. И все как я ожидал, направилось вниз, произошло это от ценового уровня расположенного по цене 1.0530, который по сути своей гарантирует пробитие устоявшего ценового уровня...