Второй день подряд валютная пара EURUSD рисует бычью свечу. Скажу, что это весьма обнадёживающий сигнал для спекулянтов, ориентирующихся на рост единой европейской валюты. В понедельник был южный откат, который умело купировали покупатели и сейчас у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56934 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57355 и Senkou Span А 0.57358. Облако...
так отметка в 70 это еще пока не предел. Скорее всего цена пойдет и дальше. Тоже было так комфортно торговать когда цена болталась в пределах цены до 70 и при том в четком канале. Сейчас конечно выскочила и появилась просадки и поэтому решил пока...