Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Всем привет! Да, вверх пошли быстрее и сильнее, чем ожидалось. Да и форма движения пары Фунт стерлингов / Доллар США ожидалась несколько другая. Но имеем то, что имеем. И если до последнего движения вверх мы имели коррекционный канал, то теперь...
Привет! Поняла. Как я и думала, настройки надо смотреть. Конечно, если даже взять любую торговую систему и изменить ММ, то результаты будут абсолютно разные, быть иначе не может. Так и здесь, в роботе надо смотреть, как работает советник при разных...
Актив - AUDNZD. В данный момент валютную пару AUDNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.10651 расположена за верхним пределом 1.10635 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет! Не нашёл ничего лучше, чем USD/JPY для себя на сегодня, вроде ровный красивый локальный уровень, повышающиеся минимумы, если пройдёт в мою сторону отполовиню и подопру. Вот и всё на сегодня наверное, постараюсь больше не лезть в рынок,...