Приветствую. Пара GBP/USD вчера сделала ожидаемое снижение в сторону своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, но немного не дошли. Так что, сейчас опять в фокусе рост к уровню 1,25, а в случае его пробития, то и дальше. Сегодня публикуются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Я пока понял, что это за конкурс, прошел час. Смотрел как другие выставляют ордера. Я вместо 7 по 10 лотов, устанавливал в общей сложности 10 лотов и из-за этого потерял сначала много прибыли. Был в первые два часа в первой десятке с 8 до 5 места....
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...