Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Цена по NZDCAD находится в интересной зоне для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81550 выглядит подходящим для продаж. Ожидаю снижение к 0.80080 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Обыгрывание решения Банка Англии снизить процентную ставку можно считать завершенным. После ложного пробоя парой EUR/GBP уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8), она сменила курс на нисходящий. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Медведи...