Елена! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет 1,3440-1,3414. Сейчас цена находится на 1,3415 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3406-1,3388. Если цена тестирует индикатор и...
Пара USDJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 147.22. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Рома, привет!! Я тоже, периодически анализирую младшие тайм-фреймы, но работаю, в основном на часовом графике и выше. Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27,...
Инструмент EURAUD. Ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.8312, если покупателям все же удастся...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы последнее время я ждала роста. А вот сейчас смотрю... Вполне можно уже ожидать и возможность снижения. Как вариант. Но я бы не продавала. Снижение на сейчас стало возможным по той причине, что вполне не...