На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...