Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6290 и от еще одной поддержки 0.6270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6330, стоп лосс ставим на уровень 0.6250. Подвальный индикатор...