В борьбе за депозит в итоге победит рынок. Рынок в большинстве случает забирает у нас весь депозит. Бороться с рынком невозможно и не нужно зря тратить свои силы. Лучше закрыть небольшой убыток и пойти на покой, чем бороться за депозит и в итоге...
Пока ничего не удалось поторговать, караулила GOLD, была точка входа на покупку, но располагалась слишком высоко, почти впритык к максимуму 11.02.2025 2942.00. Обычно возле значимых максимумов загружается много шортистов, которые видят прекрасную...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время,...