Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2762.00 и выше дневного Pivot уровня 2754.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Как я и писал вчера, рост на дневном графике нефти марки #BRENT не продлился долго, вчера цена поднялась только до $77.15 и к концу дня снизилась до $76.54, сегодня цена пошла вниз и сейчас торгуется в районе $76.03, хотя сегодняшний минимум и не...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...