USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...